Queijo com pasta semi-dura a semi-mole, com poucos olhos, massa de cor branca-mate. Sabor lácteo ligeiramente acidulado, com notas finais a maçãs e violetas. Acompanha bem com figos frescos ou em calda, mel e nozes e vinho branco fresco.
Produto anterior
Voltar aos produtos
Queijo Picante da Beira Baixa DOP - Beiralacte
€14.60 IVA INC.
Produto seguinte
Queijo de Ovelha Curado Reserva - Beiralacte
€17.00 IVA INC.
Queijo de Cabra Curado – Beiralacte
Classificado com 5.00 em 5 com base em 1 classificação de cliente
(1 avaliação de cliente) €14.60 IVA INC.
Tipo de leite: Cabra
Queijo feito através do método artesanal. Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem vegetal e salgado à mão. Curado em salas de cura climatizadas, durante cerca de 40 a 60 dias.
Produtor: Beiralacte
1 avaliação de Queijo de Cabra Curado – Beiralacte
Adicionar uma avaliação Cancelar resposta
ISABEL Morais –
Super saboroso.
Continuem.