Queijo de Cabra Curado – Beiralacte

(10 avaliações de clientes)

21.30 IVA INC.

Tipo de leite: Cabra

Queijo feito através do método artesanal. Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem vegetal e salgado à mão. Curado em salas de cura climatizadas, durante cerca de 40 a 60 dias.

Produtor: Beiralacte

Vendido à unidade.

7 em stock

Categorias: ,
Descrição

Queijo com pasta semi-dura a semi-macia, com poucos ou alguns olhos pequenos e irregulares distribuídos na massa, de cor branca-mate. Queijo de forma cilíndrica, regular, com bordos definidos, a crosta dura, inteira, bem formada, irregular, de cor amarelo-torrado a acastanhado, cor não homogénea, com a possibilidade de ter manchas mais claras e mais escuras. Sabor e aroma acentuado. Sabor lácteo ligeiramente acidulado, com notas finais a maçãs e violetas. Acompanha bem com figos frescos ou em calda, mel e nozes e vinho branco fresco.

Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.

Informação adicional
Peso 0.700 kg

10 avaliações de Queijo de Cabra Curado – Beiralacte

  1. ISABEL Morais

    Super saboroso.
    Continuem.

  2. António Garcia

    Sabe a queijo. Logo sabemos o que estamos a saborear.

  3. Maria Dionizio

    Boa noite
    Excelente queijo de Cabra .
    Por favor qual o valor mandar vir por correio?
    Preço o kg ou unidade?
    Obrigada

  4. José Carlos Pardal (proprietário verificado)

    Inigualável, o queijo parece que fala connosco, obrigado

  5. Paulo Marçal

    Absolutamente saboroso!!
    Um dos sabores mais profundos em termos de produtos lácteos, por mim degustados… Sublime!??

  6. Marco Constantino

    Verdadeiramente uma iguaria sem antecedentes. A sua testura e sabor vai mais além da nossa fértil imaginação. Sem dúvida um orgasmo culinário sem precedentes. A recomendar sem moderação.

  7. Nelson Gomes

    Seguramente o melhor queijo de cabra que já encontrei, que delicia

  8. Jeffrey Leal Silva

    Absolutely love this goat cheese. Highest quality product like everything from Fundao! Thank you so much. Available at the Cascais Mercado.

  9. Jeffrey Leal Silva

    Absolutely our favorite Portuguese aged goat cheese. Made with Thistle which adds so much flavor. Another excellent product from Fundao!

  10. Sueli Ribeiro

    O mais saboroso queijo de cabra que já comi! ???

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *