Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem animal e salgado à mão. Curado em salas escuras durante 12 meses, em leito de palha de centeio.
Queijo com pasta semi-dura, quebradiça, massa de cor acizentada. Sabor intenso, picante (devido à transformação do sal), aroma pujante.
Acompanha bem com vinho tinto, chá preto ou café.
Produto anterior
Voltar aos produtos
Queijo Castelo Branco DOP - Beiralacte
€15.50 IVA INC.
Produto seguinte
Queijo de Cabra Curado - Beiralacte
€14.60 IVA INC.
Queijo Picante da Beira Baixa DOP – Beiralacte
€14.60 IVA INC.
Queijo feito através do método artesanal.
Produtor: Beiralacte
Lugar de Origem: Região Demarcada da Beira Baixa (Fundão)
Tipo de leite: Ovelha e cabra (ou só um)
Descrição
Informação adicional
Peso | 0.750 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Queijo Picante da Beira Baixa DOP – Beiralacte” Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.