

Queijo Amarelo da Beira Baixa DOP – Beiralacte
€24.80 IVA INC.
Queijo feito através do método artesanal. Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem animal e salgado à mão. Curado em salas de cura climatizadas, durante cerca de 40 a 60 dias.
Produtor: Beiralacte
Lugar de Origem: Região Demarcada da Beira Baixa (Fundão)
Tipo de leite: Ovelha e Cabra (ou apenas Ovelha)
Vendido à unidade.
10 em stock
Queijo elaborado a partir de leites selecionadas de ovelha e cabra crus recolhidos exclusivamente dentro da região demarcada da Beira Baixa.
Pasta Semi-dura ou semi-mole, fechada, medianamente amanteigada de aspecto Untuoso com alguns olhos irregulares. Coloração ligeiramente amarelada e uniforme. Sabor lácteo ligeiramente acidulado e torrado. Acompanha bem com figos frescos ou em calda e vinha branco maduro.
Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.
Peso | 0.800 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.