Queijo amarelo ou amarelo-torrado. Com pasta semi-dura ou semi-mole, fechada e medianamente amanteigada. Sabor ligeiramente ácido. Aroma intenso mas agradável
Conservar até à temperatura máxima de 12ºC.
Consumir à temperatura ambiente.
€13.20 IVA INC.
Queijo produzido com leites crus de ovelha e cabra.
Lugar de Origem: Região Demarcada da Beira Baixa (Fundão)
Produtor: Damar
Queijo amarelo ou amarelo-torrado. Com pasta semi-dura ou semi-mole, fechada e medianamente amanteigada. Sabor ligeiramente ácido. Aroma intenso mas agradável
Conservar até à temperatura máxima de 12ºC.
Consumir à temperatura ambiente.
Peso | 0.9 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 14 × 14 × 5 cm |
Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?
Infelizmente não pode aceder à nossa loja devido à sua idade.
Ainda não tem conta?
Criar uma Conta
Jose Manuel Ferreira Carvalho –
Não nos podemos admirar de este queijo, ter sido considerado o melhor queijo do mundo……. Magnífico.