

Queijo Queimoso – Soalheiralves
€17.50un IVA INC.
Origem: Fundão / Portugal
Produtor: Queijaria Soalheiralves
Queijo curado, de pasta semidura, branco acinzentado, com poucos olhos, aroma e sabor bastante acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal. Curado na palha de modo tradicional.
Vendido à unidade.
Ingredientes: Leite cru de ovelha e cabra, sal, coalho e conservantes: natamicina
Crosta: branco acinzentado, bem formada, lisa e inteira.
Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.
Validade: 2 anos nas condições de conservação recomendadas.
Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.
Peso | 0.700 kg |
---|
Lurdes Carlota –
Adoro este queijo