Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem animal e salgado à mão. Curado em salas escuras durante 12 meses, em leito de palha de centeio.
Queijo com pasta semi-dura, quebradiça, massa de cor acizentada. Sabor intenso, picante (devido à transformação do sal), aroma pujante.
Acompanha bem com vinho tinto, chá preto ou café.
Ver carrinho “Cova da Beira Rosé DOC” foi adicionado ao seu carrinho.
Produto anterior
Voltar aos produtos
Queijo Castelo Branco DOP - Beiralacte
€15.20 IVA INC.
Produto seguinte
Queijo de Cabra Curado - Beiralacte
€14.60 IVA INC.
Queijo Picante da Beira Baixa DOP – Beiralacte
€15.50 IVA INC.
Queijo feito através do método artesanal.
Produtor: Beiralacte
Lugar de Origem: Região Demarcada da Beira Baixa (Fundão)
Tipo de leite: Ovelha e cabra (ou só um)
Descrição
Informação adicional
Peso | 0.750 kg |
---|
Seja o primeiro a avaliar “Queijo Picante da Beira Baixa DOP – Beiralacte” Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.