Pasta semi-mole a semi-dura, com poucos olhos, massa de cor branca-amarelada. Sabor lácteo ligeiramente acidulado e torrado. Acompanha bem com figos frescos ou em calda e vinha branco maduro.
Produto anterior
Voltar aos produtos
Cova da Beira Rosé DOC
€3.25 IVA INC.
Produto seguinte
Queijo Castelo Branco DOP - Beiralacte
€15.50 IVA INC.
Queijo Amarelo da Beira Baixa DOP – Beiralacte
€13.70 IVA INC.
Lugar de Origem: Região Demarcada da Beira Baixa (Fundão)
Tipo de leite: Ovelha e Cabra (ou apenas Ovelha)
Queijo feito através do método artesanal. Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem animal e salgado à mão. Curado em salas de cura climatizadas, durante cerca de 40 a 60 dias.
Produtor: Beiralacte
Seja o primeiro a avaliar “Queijo Amarelo da Beira Baixa DOP – Beiralacte” Cancelar resposta
Avaliações
Ainda não existem avaliações.