Queijo Amarelo da Beira Baixa DOP – Beiralacte

24.80 IVA INC.

Queijo feito através do método artesanal. Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem animal e salgado à mão. Curado em salas de cura climatizadas, durante cerca de 40 a 60 dias.

Produtor: Beiralacte

Lugar de Origem: Região Demarcada da Beira Baixa (Fundão)

Tipo de leite: Ovelha e Cabra (ou apenas Ovelha)

Vendido à unidade.

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Descrição

Queijo elaborado a partir de leites selecionadas de ovelha e cabra crus recolhidos exclusivamente dentro da região demarcada da Beira Baixa.

Pasta Semi-dura ou semi-mole, fechada, medianamente amanteigada de aspecto Untuoso com alguns olhos irregulares. Coloração ligeiramente amarelada e uniforme. Sabor lácteo ligeiramente acidulado e torrado. Acompanha bem com figos frescos ou em calda e vinha branco maduro.

Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.

Informação adicional
Peso 0.800 kg

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