Paio do Fundão 250g – Fumeiro da Gardunha

4.55 IVA INC.

Enchido tradicional com a fumagem em lenha de azinho e cura mais prolongada.

Produtor: Fumeiro da Gardunha

Zona Industrial do Fundão Lote 106-108, 6230-1051 Fundão, Portugal

Telf.: 275 750 680

www.facebook.com/fumeirodagardunha

Vendido à unidade

10 em stock

Categorias: ,
Descrição

Paio do Fundão, 250g

Produzido a partir das carnes magras do porco, com leve tempero e com a fumagem em lenha de azinho e cura mais prolongada, este é um enchido com paladar mais suave a alho e vinho da região.

Ingredientes: Carne de Suíno (Origem UE); Vinho Tinto (Contém Sulfitos); Sal; Especiarias; Alho; Emulsionante (Trifosfatos E451); Dextrose; Antioxidante (Ácido Ascórbico E300) e Conservantes (Nitrito de sódio – E250).

Declaração Nutricional: Energia/100g: 875kJ/ 209kcal; Lípidos: 10g, dos quais saturados: 4,9g; Hidratos de Carbono: 1,8g, dos quais açucares: <0,6g; Proteínas: 27g; Sal: 2,8g.

Este produto não possui OGMs.

Ingredientes Alergéneos : Contém Sulfitos (Vinho)

Aspecto: Formato cilíndrico com pregas ligeiras.
Cheiro: Tipico de enchido.
Cor: Vermelho-acastanhado com poucas manchas a clarear.
Sabor: Sui Generis.

Origem: Fundão – Portugal

Informação adicional
Peso 0.250 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Paio do Fundão 250g – Fumeiro da Gardunha”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *