Chouriço do Fundão, 200g
Este produto é preparado à base de carne de porco e especiarias típicas da região e curado a lenha de azinho. O microclima típico da região oferece a este produto um processo de maturação mais genuíno.
Ingredientes: Carne e Gordura de Suíno (Origem UE); Vinho Tinto (Contém Sulfitos); Sal; Especiarias; Alho; Emulsionante (Trifosfatos E451), Dextrose; Antioxidante (Ácido Ascórbico E300); Conservante (Nitrito de sódio – E250).
Declaração Nutricional: Energia/100g: 1755kJ/424kcal; Lípidos: 36g, dos quais saturados: 16g; Hidratos de Carbono: 1,8g, dos quais açucares: <1,3g; Proteínas: 22g; Sal: 3,3g.
Este produto não possui OGMs.
Ingredientes Alergéneos : Contém Sulfitos (Vinho)
Aspecto: Formato cilíndrico com pregas ligeiras.
Cheiro: Tipico de enchido.
Cor: Vermelho-acastanhado com poucas manchas a clarear.
Sabor: Sui Generis.
Origem: Fundão – Portugal
Avaliações
Ainda não existem avaliações.