

Queijo Picante da Beira Baixa DOP – Beiralacte
€21.00 IVA INC.
Queijo elaborado a partir de leites seleccionados crus de ovelha e cabra, ou só de um tipo de leite. A coagulação é obtida através de coalho de origem animal.
Produtor: Beiralacte
Lugar de Origem: Região Demarcada da Beira Baixa (Fundão)
Tipo de leite: Ovelha e cabra (ou só um)
Vendido à unidade.
Esgotado
Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem animal e salgado à mão. Curado em salas escuras durante 12 meses, em leito de palha de centeio. Queijo de cor branco sujo a acinzentado, sem olhos ou com pequenos olhos irregulares distribuídos na massa, sem crosta, pasta dura ou semidura com sabor acentuadamente picante e aroma activo e característico.
Acompanha bem com vinho tinto, chá preto ou café.
Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.
Peso | 0.700 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.