Queijo de Ovelha e Cabra Curado – Soalheiralves – Merendeira

8.00 IVA INC.

Origem: Fundão / Portugal

Produtor:  Queijaria Soalheiralves

Queijo curado, de pasta semimole, branco marfim, com alguns olhos pequeno, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.

Dimensões: Diâmetro – de 8 a 10cm; Altura – de 5 a 8cm

Vendido à unidade.

Categorias: ,
Descrição

Ingredientes: Leite cru de ovelha e cabra, sal e coalho e conservante: natamicina

Casca ou crosta: cor amarelo, bem formada, fina e lisa.
Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos

Conservar e transportar a temperatura fresca e ambiente seco.

Validade: 8 meses nas condições de conservação recomendadas

Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.

Informação adicional
Peso 0.430 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo de Ovelha e Cabra Curado – Soalheiralves – Merendeira”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *