Queijo de Cabra Curado – Soalheiralves

16.50 IVA INC.

Origem: Fundão / Portugal

Produtor: Queijaria Soalheiralves

Queijo curado, de pasta semimole, branco amarelado, com alguns olhos pequenos, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de cabra por ação do coalho animal.

Dimensões: Diâmetro – de 13 a 15cm; Altura – de 4 a 8cm

Vendido à unidade.

Categorias: ,
Descrição

Ingredientes: Leite cru de cabra, sal, coalho e conservante: natamicina

Casca ou crosta: crosta de cor amarelada uniforme, bem formada, fina e lisa.
Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.

Validade: 8 meses nas condições de conservação recomendadas.

Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.

Informação adicional
Peso 0.700 kg

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