

Queijo de Cabra Curado – Soalheiralves
€16.50 IVA INC.
Origem: Fundão / Portugal
Produtor: Queijaria Soalheiralves
Queijo curado, de pasta semimole, branco amarelado, com alguns olhos pequenos, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de cabra por ação do coalho animal.
Dimensões: Diâmetro – de 13 a 15cm; Altura – de 4 a 8cm
Vendido à unidade.
Ingredientes: Leite cru de cabra, sal, coalho e conservante: natamicina
Casca ou crosta: crosta de cor amarelada uniforme, bem formada, fina e lisa.
Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos.
Validade: 8 meses nas condições de conservação recomendadas.
Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.
Peso | 0.700 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.