Queijo de Mistura – Tipo de leite: Ovelha e Cabra (ou apenas Ovelha). Queijo feito através do método artesanal. Queijo de Leite Crú coalhado a baixas temperaturas (30º) pela adição de coalho de origem animal e salgado à mão. Curado em salas de cura climatizadas, durante cerca de 40 a 60 dias.
Alpedrinha Tinto DOC – Castas: Tinta Roriz, Jaen, Tinta Amarela e Touriga Nacional. Álcool/Vol.:14%. Embalagem de 750 ml
Presunto do Fundão – Feito a partir da receita tradicional da Beira Baixa, desde o processo de salmoura à cura em temperatura e humidade controladas, aliado ao clima fresco e “duro” da região, obtemos o sabor autêntico do presunto da região do Fundão.
Jorge Carvalho –
Interessante a oferta. Falta complementar com uma embalagem adequada para oferta que penso não têm.
Obg. Cumprimentos
Marta Couto –
Caro Jorge Carvalho. Agradecemos o seu interesse. Sim, temos umas embalagens de oferta de Natal muito interessantes e que não têm qualquer custo para o cliente. Experimente e verá que vai ficar encantado. Feliz Natal!!! (Muito obrigado pelo seu comentário)
Rita Sousa (proprietário verificado) –
Cabaz ótimo com excelentes produtos. Embrulhado numa bonita caixa.
A repetir sem dúvida.