Queijo de Ovelha e Cabra Curado – Soalheiralves

(2 avaliações de clientes)

15.00 IVA INC.

Origem: Fundão / Portugal

Produtor: Queijaria Soalheiralves

Queijo curado, de pasta semimole, branco marfim, com alguns olhos pequeno, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.

Dimensões: Diâmetro – de 13 a 15cm; Altura – de 4 a 8cm

Vendido à unidade.

Categorias: ,
Descrição

Ingredientes: Leite cru de ovelha e cabra, sal e coalho e conservante: natamicina

Casca ou crosta: cor amarelo, bem formada, fina e lisa.
Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos

Conservar e transportar a temperatura fresca e ambiente seco.

Validade: 8 meses nas condições de conservação recomendadas

Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.

Informação adicional
Peso 0.700 kg

2 avaliações de Queijo de Ovelha e Cabra Curado – Soalheiralves

  1. Francisco Balsinha

    Um dos melhores queijos portugueses, com o selo de garantia da reunião e do produtor.

  2. Francisco Balsinha

    Um dos melhores queijos portugueses, com o selo de garantia da região e do produtor.

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *