

Queijo de Ovelha e Cabra Curado – Soalheiralves
€15.00 IVA INC.
Origem: Fundão / Portugal
Produtor: Queijaria Soalheiralves
Queijo curado, de pasta semimole, branco marfim, com alguns olhos pequeno, aroma e sabor acentuado, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite cru de ovelha e cabra por ação do coalho animal.
Dimensões: Diâmetro – de 13 a 15cm; Altura – de 4 a 8cm
Vendido à unidade.
Ingredientes: Leite cru de ovelha e cabra, sal e coalho e conservante: natamicina
Casca ou crosta: cor amarelo, bem formada, fina e lisa.
Formato: cilindro baixo (prato), regular, com ligeiro abaulamento lateral e bordos definidos
Conservar e transportar a temperatura fresca e ambiente seco.
Validade: 8 meses nas condições de conservação recomendadas
Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.
Peso | 0.700 kg |
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Francisco Balsinha –
Um dos melhores queijos portugueses, com o selo de garantia da reunião e do produtor.
Francisco Balsinha –
Um dos melhores queijos portugueses, com o selo de garantia da região e do produtor.