Bucho – Enchidos Tradicionais Valverde

18.90 IVA INC.

A designação refere-se ao típico enchido Beirão. É um enchido composto por diversas carnes ensanguentadas de porco,  condimentos diversos,  azeite, vinho e laranja.

Produzido, de forma artesanal, no Fundão – Portugal

Produtor: Enchidos Tradicionais de Valverde

Vendido à unidade.

 

10 em stock

Categorias: ,
Descrição

Enchido cozido feito à base de carne ensanguentada de porco, condimentos diversos, azeite, vinho e laranja. Depois de misturados todos os ingredientes é submetido a uma cozedura de 95ºC.

Tem uma cor negra acastanhada, consistência firme, aspeto interior constituído por uma massa heterogénea de aspecto grumoso e bem ligada, com invólucro sem roturas e aderente à massa, com peso aproximado de 700 a 1000g.
Possui forma arredondada, com diâmetro de 8 a 10cm e com o comprimento de 10 a 15cm. O seu invólucro é o bucho natural do suíno, adquirindo esta forma.

Ingredientes: Carne ensanguentada e cartilagens de porco, sangue de porco, vinho, azeite, cominhos, salsa, sal e laranja.

Declaração Nutricional: Energia: 243 Kcal/1011Kj; Lípidos Totais: 15,8g; Ácidos gordos saturados: 5,7g; Hidratos de carbono: 5,8g; Açucares totais: 0,7g; Fibra Alimentar Total: <1.0g; Proteína 19,3g; Sal: 2,0g.

De modo a manter as caraterísticas nutricionais dos alimentos e também do ponto de vista de Higiene e Segurança alimentar, recomenda-se o consumo dos produtos até 30 dias da data do seu embalamento.

O produto destina-se à população em geral. Recomenda-se o consumo antes da data de validade do produto indicada na etiqueta.

Embalado e rotulado segundo Decreto-Lei 560/99 de 18 de Dezembro.

Nota: o peso referenciado representa uma média, por ser um produto artesanal poderá haver algumas variações.

Informação adicional
Peso 0.750 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Bucho – Enchidos Tradicionais Valverde”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *